Welche Länder Brauchen Visum für Deutschland

In welchen Ländern benötigen Sie ein Visum für Deutschland?

Sprung zu Wer braucht ein Reisevisum für Deutschland und wann? Die deutschen Staatsbürger benötigen ein Visum für Kambodscha. Die anderen Länder benötigen kein Visum oder eVisa oder Bürger dieser Länder benötigen weder ein Visum noch eine Aufenthaltserlaubnis. Auch nicht aus Ländern wie Kolumbien, deren Bürger kein Visum für Deutschland benötigen. Die Einreise nach Lettland ist für Brasilien und andere Länder ohne Visum möglich.

Visumpflichtige Länder für Deutschland ( (und Verzeichnis der visumsfreien Länder für die Einfuhr nur mit Personalausweis oder Reisepass)

Sie können diese Länder mit einem gültigem Personalausweis (natürlich auch mit Reisepass) betreten. Sie können diese Länder nur mit einem gültigem Pass betreten (ID ist nicht ausreichend). Nevis und Kitts, St. Lucia, St. Vincent und die Granadinen, Südkorea, Swasiland, Taiwan, Ruanda, Thailand, Tonga, Trinidad und Tobago, Tunesien, Tuvalu, Ukraine, Uruguay, Vanuatu, Venezuela, Vereinigten Arabischen Emiraten, USA, Saudi-Arabien, Samoa.

Für die Einreise in diese Länder benötigen Sie ein gültiges Visum (ja, als Staatsbürger der BRD und natürlich mit Reisepass). In vielen Ländern können Sie das nötige Visum aber auch gleich am Flugplatz einholen. Wenn Sie dort hinein wollen, ist es besser, ein Visum im Voraus zu erhalten.

Bestimmen Sie, ob Sie ein Visum für Ihre Auslandsreise brauchen.

Sind Sie deutscher Staatsbürger und wollen wissen, ob Sie ein Visum für Ihr Ziel haben? Benutzen Sie die Visa-Schnellsuche, um die für Ihr Ziel benötigten Daten zu erhalten. Wähle das gewünschte Reiseland aus. Wenn ein Visum für dieses Gastland benötigt wird, klicke auf Visumantrag. Sie erhalten von uns alle nötigen Angaben, um ein Visum zu erhalten.

Wenn "Kein Visum erforderlich" erscheint, müssen Sie folgendes tun, um in das jeweilige Gastland einzureisen: Gehen Sie zu dem jeweiligen Staat, indem Sie auf den ersten Buchstaben dieses Staates drücken, oder scrollen Sie nach links, bis Sie diesen Staat finden. Touristen: Visafreier Eintritt ist mit einer touristischen Karte möglich. Touristen: Visafrei für Aufenthalte von bis zu 28 Tagen.

Touristen: Visafreier Eintritt ist mit einer touristischen Karte möglich. SingapurBusiness: Visafrei für Aufenthalte von bis zu 90 Tagen. Touristen: Visafrei für Aufenthalte von bis zu 90 Tagen.

Pass- und Visavorschriften

Gegenwärtig ist das Vereinigtes Koenigreich weiterhin vollwertiges Mitglied der EU mit all seinen Rechten und Pflichten: wurde in den vergangenen zehn Jahren erteilt; eventuell auch ein Visum. Sie müssen das Visum beim zuständigen Botschafter oder der Auslandsvertretung des Gastlandes einholen. Wenn Ihr Visum von einem Staat im Schengen-Raum erteilt wurde, können Sie in alle anderen Schengen-Länder einreisen.

Eine gültige Aufenthaltserlaubnis aus einem dieser Schengen-Länder ist gleichbedeutend mit einem Visum. Außerhalb des Schengen-Raums können Sie ein Visum einholen. Grenzschutzbeamte aus EU-Ländern können weitere Dokumente anfordern, wie z.B. ein Einladung, ein Unterkunftsdokument oder ein Ticket für die Rück- oder Umreise. Bürger einiger Länder brauchen kein Visum, wenn sie die EU für maximal drei Monaten aufsuchen.

Im Vereinigten Königreich und Irland/Nordirland weicht die Auflistung der Länder, deren Staatsbürger ein Visum für die Einreise verlangen, geringfügig von der für die anderen EULänder ab. Für diese Länder gelten andere Zulassungsbedingungen als für andere EULänder.

Mehr zum Thema