Visum Tunesien

Visa Tunesien

Es ist nicht notwendig, ein Visum im Voraus zu beantragen. Tunesien besuchen Sie als Tourist ohne Visum. Visumantrag Tunesien, Bestimmungen für deutsche Staatsangehörige. Einreisevisum ("Touristenvisum", Geschäftsvisum, etc.) von Deutschland nach Tunesien.

Was ist mit den Einreisebestimmungen und dem Visum für Tunesien?

Tunesien - Landesinformationen und Einreisebedingungen

Die Gefahr von Terroranschlägen in Tunesien, auch im Hinblick auf den Fastenmonat Ramadan (ab 2006), ist weiter gestiegen. Für die oben erwähnten Staatsbürger ist die visumfreie Einfuhr möglich: In allen anderen Ländern ist für die Einfuhr ein Visum erforderlich. Folgende Unterlagen sind für die Eingabe erforderlich:

Die tunesische Grenzbehörde stellt die "Carte de visiteur non-résident" aus, die bei der Abreise erneut vorgelegt werden muss. Die deutschen Staatsangehörigen können zu Touristen- und Geschäftszwecken ohne Visum nach Tunesien reisen. Selbst wenn Sie anfangen zu arbeiten, ist kein Visum notwendig, nur eine Arbeitserlaubnis des Arbeitsministeriums in Tunesien. Wenn der Bewerber zu Privatzwecken nach Tunesien einreist und bei Verwandten oder Bekannten wohnt, muss bei der Ankunft die Anschrift des Wohnortes mitgeteilt werden.

Für folgende Staatsbürger ist die visumfreie Einfuhr möglich: Alle anderen Staatsbürgerinnen und Staatsbürger sind in jedem Falle visumpflichtig. Hinweis: Staatsbürger der Slowakischen Republik können kein Visum für Tunesien verlangen. Die Staatsbürgerschaft wird von Tunesien nicht erkannt. Für die oben erwähnten Staatsbürger ist die visumfreie Einfuhr möglich: In allen anderen Ländern ist für die Einfuhr ein Visum erforderlich.

Die folgenden Unterlagen sind für die visafreie Einfuhr erforderlich: EU- und Schweizer Bürger können zu Tourismus- und Geschäftszwecken ohne Visum nach Tunesien reisen. Selbst wenn Sie anfangen zu arbeiten, ist kein Visum notwendig, nur eine Arbeitserlaubnis des Arbeitsministeriums in Tunesien. Wenn der Bewerber zu Privatzwecken nach Tunesien einreist und bei Verwandten oder Bekannten wohnt, muss bei der Ankunft die Anschrift des Wohnortes mitgeteilt werden.

Folgende Unterlagen sind für die Eingabe erforderlich: Visumanträge müssen vor Ort beim Generalkonsulat gestellt werden. Mit dem Visum ist der Inhaber zu Geschäftsgesprächen, zur Teilnahme an Fachmessen und Vorträgen sowie zur Verhandlungsführung ermächtigt. Arbeit ist jedoch nicht erlaubt. Folgende Unterlagen sind für die Eingabe erforderlich: Exemplar der Einladungskarte eines Unternehmens in Tunesien.

Visumanträge müssen vor Ort beim Generalkonsulat gestellt werden. Wenn Sie ein Visum brauchen, wenn Sie es nicht selbst bekommen können oder wollen, oder wenn Sie das Visum nicht selbst erhalten haben. Wenn Sie das Visum über das Generalkonsulat erhalten wollen, können Sie auf den folgenden Verweis verweisen.

Mehr zum Thema