Visum Tansania

Visa Tansania

Konzentrieren Sie sich auf Ihre Reise nach Tansania, wir kümmern uns um Ihr Touristenvisum. Hier finden Sie alle Informationen zum Tansania Visum. Die Businessvisa für Tansania für Ihre Geschäftsreise nach Ostafrika. Neben einem Reisepass, der mindestens sechs Monate gültig sein muss, ist für die Einreise nach Tansania ein Visum erforderlich. Arusha Nationalpark ist eine Touristenattraktion in Tansania.

Einreiseordnung Tansania / Allgemeines

Visumfreier Aufenthalt: Mit " Visum bei der Ankunft ": Derzeit können Schweizer Bürger gegen eine Einreisegebühr von ca. USD 50. Der Vertreter Tansanias in der Schweiz rät, das Visum bereits in der Schweiz zu beantragen. Visumsaufenthalt (im Vorfeld zu beantragen): Für einen Besuch ist immer ein Visum erforderlich.

Das Visum kann bei der tansanischen Auslandsvertretung in Genf anstelle des Visums bei der Ankunft beantragt werden.

Ein Visum für Tansania anfordern - Wie man es ins Internet bekommt (Kosten, Formular....)

Sie möchten Ihr Visum für Tansania einholen? Auf diese Weise wollen wir Ihnen den bestmöglichen Einblick geben, damit Sie mit Ihrer Bewerbung nichts auszusetzen haben. Bei der Beantragung eines Visums für Tansania können Sie entweder ein Touristen- oder ein Geschäftsreisevisum einreichen. Beides erhalten Sie bei Visabox. Falls Sie sich für ein Touristen-Visum entscheiden, benötigen Sie zunächst einen gueltigen Ausweis.

Diese muss Ihrer Bewerbung als Vorlage beigefügt werden. Das amtliche Visum muss komplett auszufüllen sein. Es muss auch von Ihnen für das Tansania-Visum unterzeichnet sein und im Orginal vorgewiesen werden. Die aktuelle Anwendung kann z.B. über die Firma Visa-Box bezogen werden. Auch für das Touristen-Visum benötigen Sie eine Abschrift Ihrer Flugreservierung.

Normalerweise genügt es, wenn Sie Ihr Flug- oder Hinflugticket vorweisen. Um ein Geschäftsvisum für Tansania zu erhalten, benötigen Sie zusätzlich einen für mind. 6 Monaten geltenden Pass und ein Foto mit den Maßen 3,5 x 4,5 c. Selbstverständlich benötigen Sie auch einen Visumsantrag und eine Kopie der Flugreservierung für Ihr Geschäftsvisum.

Ein Exemplar ist in der Regel ausreichen. Außerdem muss Ihrem Gesuch ein Entsendebrief beigefügt werden. Unten finden Sie das Visum für Tansania. Beachten Sie, dass Sie die aktuellste Fassung erhalten, sobald Sie das Visum beantragen. Das Touristen- und das Businessvisum für Tansania kostet für einen Zeitraum von 3 Monaten je 96 EUR.

Im Regelfall entstehen keine weiteren Mehrkosten. Ab wann ist die beste Zeit, um ein Visum zu erhalten? Welche Bearbeitungsdauer hat das Visum? Bei Buchung über Visa können Sie wählen, ob Sie das Visum innerhalb von 14 Tagen, 2 bis 4 Tagen, innerhalb von 48 oder 24 Std. erhalten möchten.

Ob Sie ein Geschäftsvisum oder ein touristisches Visum beantragen. Visa Tansania ohne Rückreise möglich? Alles, was Sie zur Beantragung Ihres Visums benötigen, ist eine Reisebestätigung für Ihren Abflug. Die Rückflugbestätigung (Flugticket) ist in der Regel nicht erforderlich. Sie können also nach Tansania fliegen ohne Hin- und Herflug. Das Visum bei der Ankunft ist in der Regel am Flughafen und im Hafen von Zanzibar möglich.

Dies ist jedoch nicht empfehlenswert, da es Fluglinien gibt, die vor der Abreise ein Visum benötigen. Daher ist es immer ratsam, das Visum im Voraus zu erhalten. Embassy of the United Republic of Tanzania (Visa-Abteilung), Ihr Visum wird später von hier versandt. Denken Sie daran, dass die Fristüberschreitung Ihres Visa (ob Geschäfts- oder Touristenvisum) zu Strafen führt.

Sie können in der deutschen Botschaft eine Fristverlängerung erhalten. Wenn Sie wirklich nach Tansania einreisen wollen, sollten Sie sich das Visum früh überlegen. Deshalb sollten Sie sich dafür fristgerecht bewerben. Falls Sie irgendwelche Unklarheiten über das Visum in Tansania haben, können Sie uns diese gern im Kommentarfeld aufschreiben.

Auf Ihre Anmerkungen sind wir gespannt und werden sie in der Regel noch am gleichen Tag bearbeiten.

Mehr zum Thema