Visum Sambia

Visa Sambia

Prinzipiell ist es auch möglich, ein Visum für Sambia und Simbabwe bei der Sambischen Botschaft in Berlin zu beantragen. Nur dann wird die Gebühr fällig und das eigentliche Visum ausgestellt. Zambia, Informationen über Einreisebestimmungen für Privat- und Geschäftsreisende. Es gibt ein Kaza-Visum für Simbabwe und Sambia, das derzeit nicht verfügbar ist, und seit kurzem haben wir die Möglichkeit, ein elektronisches Visum online zu beantragen.

Zambia - Visumpflicht

Reisepaß: wird in der Regel für die Einreise nach Sambia benötigt, der Reisepaß muß bei der Abreise aus Sambia für einen Zeitraum von 6 Monaten gelten. An der sambischen Landesgrenze ist es möglich, ein Touristenvisum zu beantragen, die Gebühren sind in US-Dollar in Bargeld zu zahlen. Die so genannte Visumbefreiung, die per Telefax von der in Sambia reservierten Wohnung eingeholt werden konnte, gibt es nicht mehr.

Transitpassagiere, die innerhalb von 24 Std. weiterfahren, über ein gültiges Dokument für die Weiterfahrt inklusive Platzreservierung und nicht aus dem Transitbereich ausreisen, brauchen kein Visum. Gültigkeit: Einfach 3-monatig, doppelt / mehrfach 6-monatig. Das Visumantragsformular für Sambia können Sie hier downloaden. Genügend Geld: AusländerInnen müssen über genügend Geld verfügten. Deutschland/Deutschland: Deutsche Kinderausweise bis 16 Jahre mit Foto oder eigenem Ausweis.

Österreich: eigener Kinderreisepass. Schweiz: eigener Kinderpass. Die Visabestimmungen für das Kind sind die selben wie für die Mutter.

Sambia - Informationen über Länder und Einwanderung

In Sambia gibt es eine grundlegende Einteilung der Visa-Typen: Das Touristen-Visum erlaubt es dem Inhaber, im Lande zu reisen und Ferien zu machen. Ein Business-Visum wird für Geschäftstreffen, Verhandlung oder Teilnahme an einer Konferenz benötigt. In Sambia gibt es eine grundlegende Einteilung der Visa-Typen: Das Touristen-Visum erlaubt es dem Inhaber, im Lande zu reisen und Ferien zu verbringen.

Ein Business-Visum wird für Geschäftstreffen, Verhandlung oder Teilnahme an einer Konferenz benötigt. Mit dem Touristen-Visum können Sie reisen und Ihren Aufenthalt im Lande verbringen. Kopien der vom Reisebüro gebuchten und bezahlten Hin- und Rückfahrt. Mit dem Business-Visum sind Sie zur Durchführung von Geschäftstreffen und Geschäftsverhandlungen oder zur Teilnahme an Tagungen und Kongressen ermächtigt.

Kopien der vom Reisebüro gebuchten und bezahlten Hin- und Rückfahrt. Ein Brief der antragstellenden Gesellschaft in Deutschland mit Angabe des Grundes der Fahrt, der Aufenthaltsdauer, der Adresse der Kontaktgesellschaft in Sambia und der Zusage, dass die Kosten für Fahrt und Unterkunft von der Gesellschaft vollumfänglich erstattet werden.

Diese Einreisevorschriften werden von VES visa-express service® regelmässig überarbeitet. VES visa-express service® haftet nicht für die vollständige und korrekte Ausführung der genannten Einreisevorschriften. Das Einreiserecht kann sich ohne sofortige Benachrichtigung von VES visa-express service GmbH verändern. Der VES Visa-Express Service ist ein nichtstaatliches Serviceunternehmen. Wenn Sie ein Visum brauchen, wenn Sie es nicht selbst bekommen können oder wollen, oder wenn Sie das Visum nicht selbst erhalten haben.

Wenn Sie das Visum über das Generalkonsulat erhalten möchten, können Sie auf den folgenden Verweis verweisen. Für die Visumbeantragung über den VES visa-express service® werden zusätzliche Bearbeitungsgebühren erhoben:

Mehr zum Thema