Visum Kap Verde

Kapverden-Visum

Ein Visum ist für die Einreise nach Kap Verde erforderlich. Es gibt ein Cabo Verde, ein Visum ist bei der Einreise erhältlich. Visa und Einreisebestimmungen für die Beantragung eines Visums nach Kap Verde und das Herunterladen des Visumsantrags. Ein Visum ist für die Einreise auf die Kapverdischen Inseln erforderlich. Ein Visum ist für die Einreise nach Cabo Verde erforderlich.

ANFRAGE

Wir haben hier für Sie, die Sie einen Urlaub auf den Kap Verde Islands buchen möchten, alle Infos unter bezüglich zur Anreise. "Sichtvermerk oder kein Sichtvermerk? Für benötigen Sie ein Visum für die Einfuhr auf die Kap Verde. Falls einer Ihrer Eltern oder Ihr Mann Kapverdianer ist, können Sie ohne Visum in das Land reisen.

legen Sie müssen einen Reisepass und ein amtliches Schriftstück (Geburtsurkunde, Heiratsurkunde) vor, das Sie unter der E-Mail-Adresse bestätigt bei einem Kapverdianer einreichen. Du bist auf den Kap Verden aufgewachsen und hast eine weitere Nationalität, dann brauchst Du kein Visum: Du musst müssen einen Ausweis vorlegen. Auf jeden Falle muss Ihr Reisepass bis zur Abfahrt von Kap Verde gültig sein.

Falls Sie nicht in eine der beiden oben aufgeführten Ausnahmeregelungen fallen, sehen Sie hier nach, wie Sie Ihr Visum erlangt haben. Man hat zwei Möglichkeiten, sie zu bekommen: die "die" und die "okay", drei Möglichkeiten. Für Andere Visa-Typen finden Sie in unserem FAQ-Bereich. Ihr Reisevisum können Sie bei der Einreise auf einer der vier auf den Kapverden existierenden Websites Flughäfen erhalten:

Der Grenzschutz ist am Flugplatz, unabhängig davon, wann Ihr Flugzeug kommt - zu jeder Tages-, Nacht- und Feiertagszeit. Das Touristenvisum am Flugplatz kostet 25 Euro pro Kopf. Du müssen vor der Gepäckannahme zuerst durch die Grenzkontrolle: Stell dich auf und zeige deinen Pass/Passfoto (du brauchst kein Passfoto von zusätzliches).

Die Gültigkeitsdauer des Visums beträgt 30 Tage. Wenn Sie sich für den Kauf Ihres Visums am Flugplatz unter dafür entschieden haben, sollten Sie wissen, dass es drei Vorteile gibt. Erstes Manko: Die Wartezeiten können lang sein, mit 180 Fluggästen auf dem selben Flugzeug und vielleicht wählt für exakt diejenige aus.

Möglicherweise haben Sie innerhalb weniger Flugminuten mehrere Maschinen, wenn Sie einen Inlandflug unmittelbar nach Ihrer ausländischen Anreise buchen müssen, dann ist es besser, Ihr Visum bei Ihrer Anreise mitzunehmen. Der zweite Nachteil: Es ist bereits geschehen, dass Fluggesellschaften das Einchecken von Fluggästen verweigert haben, wenn sie kein Visum im Voraus hatten.

Die Mitarbeiter am Boden ignorierten die Tatsache, dass die Kapverdischen Inseln das Visum bei der Ankunft akzeptierten. Falls Sie jedoch nicht sehr risikoscheu sind, erhalten Sie Ihr Visum im Voraus. Falls die Lösung am Flugplatz nicht gefällt ist, können Sie die Visa-Option über der kapverdischen Botschaft oder des Konsulats in Ihrem Land nutzen.

müssen, um bei einer Auslandsvertretung ein Visum zu beantragen. Einige Vertretungen (z.B. Berlin) stellen auch einen Visumantrag per Post. Die Visumgebühr beträgt 45 EUR und ist für ein Aufenthalt von 1Monat gültig. Der Eintritt kann innerhalb von sechs Monate nach dem Ausstellungsdatum stattfinden.

Ein Visum kann auch für einen oder mehrere sechsmonatige Auslandsaufenthalte beantragt werden. Wenn Sie sich per Mail an müssen wenden, senden Sie bitte eine Überweisung an die entsprechende Auslandsvertretung. Einige lokale Reisebüros veranstalten die Visaformalitäten für Ihr Gäste. Zum Beispiel, wenn Sie Ihre Tour bei Kap Verde Hiking reservieren, erhalten Sie Ihr Visum unmittelbar am Flugplatz und können sich in die Schlange der Einwohner stellen, die kein Visum benötigen.

Ein paar kleine Tipps vor Ihrer Abreise: Sonnenschutz, einen Sonnenschutz, langärmelige Kleiden Sie sich unter der Adresse Mückenspray oder gehen Sie abends in die Höhe. Du brauchst keinen Lachs mitzubringen, du bekommst ihn auf der Stelle. Eine Impfung ist nur erforderlich, wenn Sie über Dakar einreisen: Dann benötigen Sie eine Gelbfieber-Impfung.

Wenn Sie wie vorgesehen auf Kap Verde länger übernachten möchten, überprüfen Sie bitte die Seite Gültigkeit Ihres Visums: ein ablaufendes Visum koste 100 EUR Buße + den Visumspreise bei der Heimreise. Ein Visum für höchstens drei Monaten erhalten Sie unter verlängern Diese müssen finden Sie unter Ausländer- und Grenzbehördde, die sich in der Polizeistation der entsprechenden Aufenthaltsinsel aufhält.

Die Herausgeberin der Website gewährt übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit der veröffentlichten Angaben und übernimmt keine Haftung.

Mehr zum Thema