Visum Argentinien

Visa Argentinien

Visumsfragen für Argentinien. Wie in Südafrika gibt es auch in Argentinien kein spezielles Praktikumsvisum. Visumdienstleistungen für in Deutschland lebende argentinische Staatsangehörige. Guten Tag, ich möchte im März meinen argentinischen Freund in Argentinien heiraten. Die Beantragung des Visums kann bei der argentinischen Botschaft in Berlin erfolgen.

Visum Argentinien | Touristen visumfrei

Bundesstaaten, deren Staatsbürger für einen kurzen Aufenthalt * in Argentinien kein Visum benötigen: Ausländer mit einem Schengen-Visum* können unter Beachtung der Geltungsdauer und des Zwecks des Kurzaufenthaltsvisums* nach Frankreich reisen. Ausländer, die eine Aufenthaltserlaubnis aus einem Land haben, das den Schengen-Besitzstand vollständig nutzt, können für einen kurzen Aufenthalt* ohne Visum nach Frankreich reisen.

Alle Deutschen brauchen für die Reise nach Argentinien: Weitere Auskünfte über das Visum und die Aufenthaltsvorschriften erhalten Sie auf der Website der zuständigen Behörde in Ihrem Land: Vollständige Nutzung des Schengen-Besitzstands: Nutzer des Schengen-Besitzstands, aber keine Abschaffung der Grenzkontrollen: Obwohl der Schengen-Besitzstand trotz vollständiger Mitgliedschaft in der EU nur partiell angewandt wird: Aus diesem Grund empfiehlt es sich, die argentinische Auslandsvertretung in Ihrem Land zu kontaktieren, um sich über die geltenden Bestimmungen für die Visumerteilung zu informieren.

i=" An_der_Grenze_von_Kanada_Australien_und_Neuseeland">>>>an_der_Grenze_für_Kanada_USA_Bürger der EU, USA, Kanada, Australien und Neuseeland

Möchtest du morgen in ein Flieger nach Argentinien steigen? Das Gute daran ist, dass die meisten Gäste kein Visum im Vorfeld benötigen. In Argentinien wird ihnen bei der Einreise ein Visum für höchstens 90 Tage gewährt. Für Touristen aus den USA, Kanada und Australien ist es jedoch ratsam, das Folgende sorgfältig zu lesen, da in einigen Ländern eine zusätzliche Eintrittsgebühr erhoben werden kann alle Personen aus der EU, den USA, Kanada, Australien und Neuseeland, die noch vor der Ankunft in Argentinien kein Visum haben.

Dieses Visum wird für diese Personen unmittelbar bei der Grenzübertritt erteilt und ist in der Regel 90 Tage lang Gültigkeit. oder - wenn sie auf dem Landweg ankommen - bei der zuständigen Ausländerbehörde für die Einreisenden. Passagiere aus der EU, den USA, Kanada, Australien und Neuseeland.

Bürger der oben genannten Staaten bekommen ihr Visum bei der Ausländerbehörde. Reisende aus Indien und China sowie alle Verwandten der oben nicht genannten Staaten sollten vor Antritt der Reise ein Visum einholen. Sie müssen dazu entweder die zuständige Vertretung oder ein argentinisches Generalkonsulat in ihrem Land aufsuchen.

Das Visum wird in Indien in der Regel innerhalb von 24 bis 48 Std. erteilt, aber um es zu beantragen, müssen Sie vorher einen Termin vereinbaren. Personalausweis mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab dem Tag der Antragstellung und 1 freie Visumseite. Zwei Kopien des Tickets oder der Reservierung oder der Reiseroute mit dem Tag der Ankunft in Argentinien, der Nummer des Fluges und dem Abflughafen.

Das Visum ist ein Passstempel und gibt die höchstzulässige Dauer des Aufenthalts an. Das Visum ist ein vollständig ausgefüllter Vordruck, der auf einer der Seiten des Reisepasses angebracht ist.

Passagiere aus den USA, Australien und Kanada, die über die internationale Flughafen in Buenos Aires (Ezeiza oder Jorge Newbury) nach Argentinien kommen, müssen bei ihrer Anreise eine so genannte "reciprocity fee" bezahlen. Kanadier bezahlen 70 USD für eine einzige Einfahrt. Das Visum ist für die meisten EU-Länder und Indien frei.

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die argentinische Auslandsvertretung. Ganz gleich, ob ein Passagier in seinem Herkunftsland ein Visum beantragt oder bei der Ankunft ein Visum erhält: Die Gültigkeitsdauer des Visums beträgt in der Regel 90 Tage. Wer kein Visum im Vorfeld beantragt, kann sein Einreisevisum beim Ausländeramt um weitere 180 Tage verlängert bekommen oder einfach in ein anderes Land ausreisen und nach Argentinien zurückkehren.

Indienreisende, die vor der Abreise nur weniger als 6 Std. in Argentinien unterwegs sind, müssen kein Visum einholen.

Mehr zum Thema