Sri Lanka Visa

Visa für Sri Lanka

Ein Visum ist für Sri Lanka erforderlich. Benötigen Sie ein eTA-Visum für Sri Lanka? Bei der Beantragung eines E-Visums helfen wir Ihnen online. Ein exotisches Urlaubsparadies ist Sri Lanka. Das Reisebüro sagt, dass wir kein Visum für Sri Lanka brauchen.

Visumantragsformular

Reisevisum mit doppelter Visumeinreise für 30 Tage.¤ftsvisum mit mehrfacher Visumeinreise ftsvisum 7 Tage.Touristenvisum mit doppelter Visumeinreise ftsvisum 30 Tage.Touristenvisum mit mehrfacher Visumeinreise ftsvisum 30 Tage.Transitvisum mit einfacher Visumeinreise. Anwendung durch Dritte. Bewerbung über die Botschaft oder das Konsulat von Sri Lanka. Beantragung bei der Zentralstelle der Abteilung für Einwanderung und Auswanderung, Beantragung am Einreiseort.

Visum für Sri Lanka ETA Online-Bewerbungshandbuch

Ab dem 1.1.12 gibt es einige Veränderungen bei der Einfuhr nach Sri Lanka. Die im Browser-Fenster erscheinende Bestätigungsmail ausdrucken, da die Bestätigungsmail nicht immer funktioniert. Ausfüllhinweise für den Antrag auf ETA-Anmeldung im Internet. Sie können auch die Vorgehensweise sparen und die Dienstleistungen eines Profis in Anspruch nehmen, um das Visum nach Sri Lanka zu erhalten.

Die Vorteile der Online-Registrierung für Ihr Visum: Das Verfahren wird ausführlich erläutert und die Kosten können dort eingesehen werden. Mit oder ohne ETA: In jedem Fall muss noch eine Eintrittskarte ausfüllen. Dieser sollte im Luftfahrzeug ausgegeben werden (ansonsten in Konsolen vor der Passkontrolle) und dann am Schalter der Reisepasskontrolle aushändigt werden.

Weil dies auch in englischer Sprache geschrieben ist, kann meine Anleitung zum Ausfüllen des Visums auch für diesen Zweck nützen.

Visa Sri Lanka (ETA) online beantragen, innerhalb von 5 Min.

Du kannst mit sofort , per Kreditkarte, per Banküberweisung oder per Kreditkarte zahlen. Ihre Bewerbung wird von uns noch am gleichen Tag von Hand geprüft und bei den srilankischen Behörden eingereicht. In Sri Lanka dauert die Verarbeitung durch die Behörden höchstens 72 Std. In der Regel wird das Visum innerhalb von 4 Std. ausgestellt.

Die von uns ausgestellten Visa sind das amtliche Visum für Sri Lanka. Sie können das Visum oder die ETA für Sri Lanka ganz bequem über unser Bewerbungsformular beantragen. Dieses Visum gilt nur für Touristen. Das Visum wird Ihnen innerhalb von 2 Arbeitstagen nach Zahlungseingang zugestellt. Meistens bekommen Sie Ihr Visum jedoch schon am folgenden Tag.

Sie können mit Sofortüberweisung, per Überweisung oder per Bankeinzug zahlen. Damit ist es der einfachste Weg, ein Visum für Sri Lanka zu beantragen. Der Preis für ein Visum beträgt 49,95 pro Kopf. Ein E-Visum für Sri Lanka oder eine ETA für Sri Lanka? Ein E-Visum für Sri Lanka oder ETA für Sri Lanka wurde von der Landesregierung von Sri Lanka als Ersatz für das reguläre Visum ab dem 1. Januar 2012 erteilt.

Dieses Visum für Sri Lanka kann im Unterschied zum normalen Visum komplett im Internet beantragt werden. Ein E-Visum ist nur für Touristen zu haben. Sie können Ihre E-Visum-Anfrage für Sri Lanka auf Englisch über unsere Website einreichen. Reist du kurzzeitig nach Sri Lanka und hast du noch kein Visum beantragt?

Sie können dann Ihr Visum für Sri Lanka mit Vorrang beantragen. Im Anmeldeformular kreuzen Sie bitte das Feld "Schnelles Verfahren (15 min)" an. Dann werden wir Ihren Visumantrag vorrangig behandeln und Ihnen oft innerhalb von 15 minuten zustellen. Das Expressvisum für Sri Lanka beträgt nur 5 EUR mehr pro Kopf.

Folgende Anforderungen an das E-Visum für Sri Lanka gelten: Der Pass muss bei der Einreise in Sri Lanka noch weitere sechs Wochen lang Gültigkeit haben. Du musst genügend Geld haben, um deinen Besuch in Sri Lanka mitzubringen. Wenn Sie sich bereits in Sri Lanka aufhalten, können Sie keine ETA beantragen.

Dieses E-Visum ist nur für Touristen geeignet. Ein E-Visum für Sri Lanka ist 180 Tage ab Ausstellung Gültigkeit. Während dieser Zeit können Sie sich in Sri Lanka aufhalten. Das ist ein doppeltes Einreisevisum, was heißt, dass Sie zwei Mal in das Heimatland kommen können. Das Visum kann vorort in einer Ausländerbehörde (gegen Gebühr) für max. 6 Monaten verlängert werden.

Falls Sie oder Ihre Fahrt nicht den Anforderungen entspricht, kontaktieren Sie die nächstgelegene Auslandsvertretung, um ein regelmäßiges Visum zu beantragen. Sind Sie mit mehreren Teilnehmern unterwegs, können Sie am Ende des Formulares auf " Reisende eintragen " drücken. Hier können Sie bequem und bequem im Internet zahlen. Die Bezahlung erfolgt ganz unkompliziert per Kreditkarte, per Sofortüberweisung oder per Vorkasse.

Nach Abschluss Ihrer Bestellung bekommen Sie von uns eine Bestätigungs-E-Mail. Diese werden von uns auf die gängigsten Irrtümer geprüft und dann nach Sri Lanka weitergeleitet. Ihr Visum wird Ihnen per E-Mail zugestellt. Sie können das Visum dann drucken und mitnehmen. Sie können das Visum auch unter www.eta.gov. beantragen.

Der Preis beträgt hier 35 Dollar. Hier müssen Sie den Rechnungsbetrag per Banküberweisung begleichen und das Antragsformular in englischer Sprache einreichen. Wer benötigt ein Visum für Sri Lanka? In Sri Lanka besteht eine Visumspflicht, was heißt, dass Sie für die Einreise ein Visum brauchen. Für Reisende aus Deutschland und Österreich, die aus Tourismusgründen nach Sri Lanka kommen, kann das E-Visum für Sri Lanka (ETA) beantragt werden.

Sie haben eine andere Staatsangehörigkeit oder wissen nicht, ob Sie für ein E-Visum berechtigt sind? Wir werden Ihnen Ihr E-Visum für Sri Lanka so bald wie möglich zustellen. Das Ersuchen wird von den srilankischen Stellen geprüft. In der Regel wird das Visum am gleichen Tag oder am Folgetag, längstens jedoch innerhalb von 72 Std. ausgestellt.

Das E-Visum ( "ETA") für Sri Lanka kostet 49,95 pro Kopf. Sie können ganz bequem per Überweisung oder per Sofortüberweisung zahlen. Die Zahlung per Überweisung oder per Karte ist ebenfalls möglich. Falls Sie eine Eingangsrechnung für Ihren Visumsantrag wünschen, können Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bewerbungsnummer an unsere Adresse schicken.

Falls Sie mit unmündigen Kinder unterwegs sind, sollten Sie einige zusätzliche Anweisungen befolgen. Sind Sie mit einem gemeinsamen oder fehlenden sorgeberechtigten Sohn im Auslande?

Mehr zum Thema