Pakistan Visa

Visa für Pakistan

geboren in Deutschland, Nachweis der pakistanischen Präsenz oder ehemaligen Staatsangehörigkeit. Visum: Der Antragsteller muss angeben: - Jeder Antragsteller füllt das Visumantragsformular (Visa-Formular) aus. Fordern Sie Ihr Pakistan-Visum direkt online an! Einreisebestimmungen für Privat- und Geschäftsreisende.

Botschaft von Pakistan, Bern Schweiz

Eine kurze Zeremonie wird in der Botschaft von Pakistan, Bern (Bernastrasse 47, CH-3005) von 11:00 bis 12:30 Uhr am Dienstag, 14. März 2018, anlässlich des 71. Unabhängigkeitstages von Pakistan stattfinden: Veuillez Kontaktperson für die Einladung. Die Einladung ist nicht übertragbar und muss am Eingang der Botschaft vorgelegt werden.

Mit Ungeduld erwarten wir die Mitglieder der pakistanischen Gemeinschaft und ihre Familien zum Unabhängigkeitstag. Die Gouvernementale Regierung Pakistans hat zwei Steueramnestieprogramme angekündigt, nämlich das Gesetz von 2018 über die freiwillige Meldung von inländischen Vermögenswerten für nicht veröffentlichte Einkünfte und inländische Vermögenswerte und das Gesetz von 2018 über ausländische Vermögenswerte (Meldung und Rückführung) für nicht veröffentlichte ausländische Vermögenswerte.

Konsularische Arbeitstage: Für Klarheit und Transparenz und zur Beseitigung von Unklarheiten werden alle Konsularbewerber, die die Ausstellung von Visa, Pässen, Visa, Visa, Visa, Bescheinigungen usw. beantragen, gebeten, den Originalbeleg über die Zahlung der Konsulargebühren, d.h. über Bankkonten, Postquittungen, Bankschecks usw. beizufügen.

Der Botschafter kann sich mit allen Maßnahmen oder Vorschlägen zur Verbesserung der Servicequalität und zur Behebung von Schwierigkeiten, auf die konsularische Besucher während ihres Besuchs gestoßen sind, schriftlich melden.

Alles für ein Pakistan-Visum

Deutschen, Österreichern, Schweizern, Türkinnen und Schweizern sowie Staatsangehörigen anderer Staaten Europas wird für die Einreise ein Visum benötigt. Um dies nicht zu tun und Ihre Fahrt zu Zielen wie dem Fort-Shahi Qila in Lahore oder der Faisalmoschee in Islamabad ein voller Erfolg wird, sollten Sie Ihr Visum im Voraus über das verantwortliche Generalkonsulat oder unsere Website einholen.

Ausnahmen sind nur für Geschäftsreisende mit einem amtlichen Gutachten und für Reisende möglich, die eine Fahrt über ausgesuchte Veranstalter in Pakistan buchen. Sie können bei der Ankunft ein Visum für die Ausstellung eines Visums einholen. Das Visum bei der Ankunft trägt jedoch das verbleibende Risiko, dass die für die Zulassung verantwortlichen Stellen den Visumantrag vor Ort abweisen.

Wie kann ich vor der Abreise eine Einreisegenehmigung für Pakistan erhalten? Die Visumspflicht, die für die meisten Gäste gilt, wird von den Botschaften Pakistans in Ihrem Land ausgestellt. So sind in Deutschland die Pakistansche Auslandsvertretung in Berlin und das Konsulat der Israelischen Volksrepublik Pakistan in Frankfurt am Main für die Visumerteilung verantwortlich.

Welches sind die passenden Visa und welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein? In Pakistan gibt es verschiedene Arten von Visa, z.B. Touristenvisa und Geschäftsvisa, je nach Reiseziel. In der Regel werden für den Visumsantrag folgende Dokumente benötigt: Sobald Sie die Dokumente zusammen haben, steht Ihrer Ankunft nichts mehr im Weg. Alles, was wir noch tun müssen, ist zu sagen: "Genießen Sie Ihre Pakistanreise!"

Was ist die Validität von Pakistan Visa? Für nähere Angaben über die Visagültigkeit, die erlaubte Verweildauer und die vorzulegenden Dokumente gehen Sie zu den jeweiligen Visakategorien. Sollten Sie irgendwelche Probleme mit dem Pakistan-Visum haben, helfen wir Ihnen gern weiter.

Mehr zum Thema