Mauritius Visa

Visa für Mauritius

Kriterien für einen erfolgreichen Visumsantrag. Reisehinweise von A-Z: Adressen, Botschaften, Einreise, Impfungen. Auskünfte und Beratung zu Visa und Aufenthaltsverlängerung für Mauritius. Visa Service Mauritius, Informationen über Einreisebestimmungen und Antragsverfahren. Das Visum für Mauritius können Sie persönlich beantragen.

Mauretanien

Wie/woher bekomme ich ein Visum? EU-Bürger brauchen für die Einfuhr nach Mauritius kein spezielles Visum. Diese wird von den Flughafenbehörden bei der Ankunft erteilt und ist in der Regel für höchstens dreimonatige Aufenthalte Gültigkeit. Dann müssen Sie das Passbüro in Port Louis so rechtzeitig besuchen, dass Sie weitere ca. 2 Wochen Zeit haben.

Manche Nicht-EU-Bürger müssen vor der Ausreise ein Visum einholen. Unter anderem benötigen Sie eine Bestätigung Ihrer Übernachtung in Mauritius. Für die Ausstellung des Visums (in der Regel ein Einreisestempel) benötigen Sie ein Ticket (Rückflug innerhalb von drei Monaten) und eine Anzeige, wo Sie in Mauritius wohnen.

Wenn Sie keine Anschrift haben, müssen Sie den Nachweis erbringen, dass Sie über die nötigen Mittel für einen Auslandsaufenthalt auf Mauritius verfügen. Reisende, die nach Mauritius kommen, sollten vor der Anreise nach Mauritius eine Genehmigung des Pass- und Einwanderungsamtes einholen und vor der Ausreise ein Visum einholen.

Einreisevisum für Mauritius wird bei der Ankunft erteilt. Dies ist anders, als wenn Sie überhaupt kein Visum brauchen, also sollte der Gast immer noch das Visum erhalten, bevor er versucht, die Immigration zu durchqueren. Ein Studentenvisum für Mauritius - das es dem Studenten ermöglicht, an einer Universität in Mauritius zu lernen.

Das Mauritius Temporary Worker Visa - ist für die Menschen, die in Mauritius in einer Einrichtung mitarbeiten. Ehegattenvisum oder Partnervisum - erteilt an den Ehepartner, Lebensgefährten oder De-facto-Partner eines auf Mauritius ansässigen Bürgers. Das Mauritius Heiratsvisum - wird für einen längeren Aufenthalt bei einer zivilen Trauung erteilt, die auf einer bewährten Partnerschaft mit einem Bürger oder Bewohner von Mauritius beruht.

Mauritius - Länderinformation und Einwanderungsbestimmungen

Wegen der Reisewarnung für Syrien und die Stadt Tripolis ist der Beiruter Airport zur Zeit der einzigste Ein- und Ausreisepunkt für Einzelreisende in den Libanon. Nicht-lokale Passagiere sollten daher am Beiruter Flugplatz von einem lokalen und sprachlichen Führer mitgenommen werden. Für Inländer ist ein Visum bei der Einreise möglich: Bei der Anreise auf dem Flugplatz bekommen die Deutschen ( "Einreisegenehmigung") ein Visum für einen Besuch gemäß den vorliegenden Flugtickets/Hotelreservierungen.

Andernfalls ist für die Einfuhr ein Visum erforderlich. Folgende Belege und Aufzeichnungen werden für die Erfassung benötigt: Es gibt eine grundlegende Einteilung der Visa-Typen für die Insel Mauritius: Das Touristen-Visum erlaubt es dem Inhaber, das ganze Jahr über das ganze Jahr über zu reisen, dort Ferien zu machen oder Bekannte und Familienangehörige zu treffen. Die Arbeitserlaubnis berechtigen zur Aufnahme der Arbeit.

Visum bei Anreise ist für folgende Personen möglich: Visum bei Anreise für folgende Personen (Geschäftsreisende und Touristen) für einen Zeitraum bis zu 60 Tagen: Visum bei Anreise für einen Zeitraum bis zu 2 Wochen: Einreisevisum für einen Touristenaufenthalt bis zu 16 Tagen: Einreisevisum für einen Touristenaufenthalt bis zu 3 Monaten: Alle anderen Staatsbürger brauchen vor der Abreise ein Visum.

Folgende Belege und Aufzeichnungen werden für die Erfassung benötigt: Es gibt eine grundlegende Einteilung der Visa-Typen für die Insel Mauritius: Das Touristen-Visum erlaubt es dem Inhaber, das ganze Jahr über das ganze Jahr über zu reisen, dort Ferien zu machen oder Bekannte und Familienangehörige zu treffen. Die Arbeitserlaubnis berechtigen zur Aufnahme der Arbeit. Die Touristenvisa berechtigen zum Reisen und Reisen im Lande.

Die Arbeitserlaubnis berechtigen zur Aufnahme der Arbeit. Diese Einreisevorschriften werden von VES visa-express service® regelmässig überarbeitet. VES visa-express service® haftet nicht für die vollständige und korrekte Ausführung der genannten Einreisevorschriften. Das Einreiserecht kann sich ohne sofortige Benachrichtigung von VES visa-express service GmbH verändern. Der VES Visa-Express Service ist ein nichtstaatliches Serviceunternehmen.

Wenn Sie ein Visum brauchen, wenn Sie es nicht selbst bekommen können oder wollen, oder wenn Sie das Visum nicht selbst erhalten haben. Wenn Sie das Visum über das Generalkonsulat erhalten wollen, können Sie auf den folgenden Verweis verweisen.

Für die Visumbeantragung über den VES visa-express service® werden zusätzliche Bearbeitungsgebühren erhoben:

Mehr zum Thema