Deutsche Botschaft Kolumbien Visum

Visum der Deutschen Botschaft Kolumbien

Herzlich Willkommen auf der Website der Österreichischen Botschaft Bogotá! Die Botschaft der Republik Kolumbien in Deutschland Jeder, der ein Visum benötigt, muss es rechtzeitig in seinem Heimatland beantragen. Deutsche Botschaft in Kolumbien, Menschenrechtsbeauftragter Helge Holleck:. In der Botschaft in Bogota heißt es, dass Sie kein Visum benötigen: Praktikum bei der Deutschen Botschaft in. Für die Einreise aus Deutschland ist natürlich ein Visum erforderlich.

Colombia | World Travel Guide

In der Regel muss sie bei der Rückreise für 6 Monaten gelten. 1] Staatsbürger aller Staaten benötigen ein allgemeines Visum für Dienstreisen, Arbeits- und Studienreisen. Falls eine Fahrt nicht ausschliesslich für touristische Zwecke erfolgt (z.B. Dienstreise mit Besprechungsterminen), sollte vor der Abfahrt mit der verantwortlichen Konsularvertretung abgeklärt werden, ob ein Visum vonnöten ist.

Abhängig von der Staatsangehörigkeit und der Art des Visums. Geschäfts-, Journalisten-, Studenten- und Arbeitsvisum sowie Visum für ärztliche Behandlungen und andere spezielle Zwecke. Das Arbeitsvisum ist abhängig von der Dauer des Arbeitsvertrags, des Geschäftsvisums und aller anderen Visas nach Absprache, in der Regel werden sie für maximal 2 Jahre erteilt, eine Verlängerung ist jedoch vor Ort möglich.

Persoenlich im Generalkonsulat oder in der konsularischen Abteilung der Botschaft. Je nach Art des Visums und Aufenthaltsdauer. c ) Reisepass, der bei der Abreise für einen Zeitraum von 6 Monaten Gültigkeit hat und wenigstens 2 kostenlose Blätter sowie eine Kopie der Personaldatenseite und aller Blätter mit kolumbianischen Visum s- oder Einreise-/Ausreisestempeln hat.

Uebersetzung der oben angefuehrten Unterlagen ins Spanisch durch einen beeidigten Uebersetzer, der im entsprechenden Generalkonsulat eingetragen ist, und beglaubigte Beglaubigungen durch eine entsprechende apostillale. Angaben zum entsprechenden konsularischen Bereich der Botschaft. Abhängig vom Visum 6-8 Monate. Visa-Termine per Telefon sind willkommen. Deutsche: Maschinell lesbarer Kinderpass mit Foto oder eigenem Pass.

Hinweis: Für das Visum von Kindern gilt das gleiche wie für ihre Vorfahren. Hinweis: Alleinreisende Jugendliche (unter 18 Jahren) müssen eine schriftliche Zustimmungserklärung ihrer Eltern/Erziehungsberechtigten auf Spanisch haben. Wenn Sie mit nur einem Elternteil oder Erziehungsberechtigten anreisen, sollte eine solche Meldung des anderen Elternteils oder Erziehungsberechtigten vorrätig sein. In Kolumbien lebende oder in Kolumbien lebende kolumbianische Jugendliche (unter 18 Jahren) oder Ausländer, die Kolumbien verlassen, bedürfen der notariellen Einwilligung beider Elternteile/Vormunde, wenn sie allein anreisen.

Wenn Sie mit Kindern anreisen, ist es ratsam, sich vorher mit der Botschaft in Verbindung zu setzen. Für die Einreise ins europäische Ausland brauchen sie seit dem 28. Juli 2012 ein eigenes Reisepass (Reisepass / Kinderpass). Ausländer aus Kolumbien und Personen mit Visa Timporal brauchen einen Stempel der Migración Colombia.

Die Visum- und Passbestimmungen werden regelmässig erneuert und sind zum Datum der letzen Publikation gültig. Es wird jedoch empfohlen, die für Ihre Fahrt notwendigen Angaben frühzeitig bei der verantwortlichen Botschaft zu erfragen. Tel.: +41 (0) 31 350 14 00 Konsularabteilung: +41 (0) 31 350 14 05 Website: http://suiza.embajada.gov. Tel.: +43 (0) 1 405 42 49. Konsularabteilung: +43 (0) 1 405 42 49-18. Adresse:

Die konsularische Abteilung: 09:00-13:00 Uhr. Honorarkonsulat in Berlin (Internet: berlin.consulado.gov.co. in Bremen, Stuttgart und Hamburg. Tel.: +49 (0) 30 26 39 61-10. Website: http://www.botschaft-kolumbien. enAddress: Tel.: +49 (0) 6913023832.

Mehr zum Thema