Botschaft Vereinigte Arabische Emirate Berlin

Embassy Vereinigte Arabische Emirate Berlin

Die Botschaft der Vereinigten Arabischen Emirate: Informationen, Adresse, Verkehrsverbindungen. Botschaft & Konsulat der VAE in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Hinweis: Die Vereinigten Arabischen Emirate verweigern derzeit die Einreise nach Deutschland, wenn Sie mit einem vorläufigen Reisepass einreisen. Repräsentanzen Vereinigte Arabische Emirate (VAE) in Deutschland. Die Botschaft der Vereinigten Arabischen Emirate (VAE) in Berlin.

Begutachtungen

Die Botschaft der Vereinten Emirate in Berlin-Tiergarten ist während der Geschäftszeiten unter 030 23 00 54 80 erreichbar. Wollen Sie die Botschaft der Vereinten Emirate an Ihre Bekannten oder Bekannten weiter empfehlen? Wenn Sie die Botschaft der Vereinten Emirate besuchen wollen, benutzen Sie am besten die kostenlosen Routendienste für Berlin: Unter " Map View " finden Sie die Anschrift der Botschaft der Vereinten Emirate auf der Berliner Landkarte inklusive Routenplanung oder die praktische "Rail/Bus"-Funktion, um die günstigste Anbindung an die Botschaft der Vereinten Emirate in Berlin zu finden.

Bei längerem Aufenthalt sollten Sie die Besuchszeiten im Voraus überprüfen, damit die Anreise zur Botschaft der Vereinten Emirate nicht aussichtslos war.

Botschaften der Vereinigten Arabischen Emirate in Deutschland

HinweisWenn die Öffnungszeiten angezeigt werden, sind sie ohne Gewähr. Für weitere Auskünfte über die aktuellen Öffnungszeiten wenden Sie sich an die zuständige Agentur. Gewährwww.abu-dhabi.diplo.deHinweise an die Deutsche Botschaft in Abu dhabiInformationen zu den Öffnungszeiten (falls angegeben) sind ohne Gewähr! Wir weisen darauf hin, dass die Angaben in Einzelfällen auch kurzzeitig ändern!official district: United Arab Emirates. Leitung: Götz Lingenthal, ausserordentlicher und bevollmächtigter Ambassador.

Sämtliche Daten ohne Gewähr!

Vereinte Arabische Emirate - Länderinformation und Einwanderungsbestimmungen

Nicht-lokale Passagiere sollten daher am Beiruter Flugplatz von einer orts- und sprachenkundigen Begleitperson aufgenommen werden, die Ihnen zur Zeit die Einreise in das Land verweigert, wenn Sie mit einem Zwischenpass einreisen. Deshalb raten wir Ihnen nachdrücklich, vor der Einfuhr in die VAE einen Pass in maschinenlesbarer Form zu verlangen und in die VAE einreisen.

Für Einreisende aus Deutschland ist ein Einreisevisum möglich: Für Reisende oder Gäste aus Deutschland wird ein Besuchervisum (Visít Visa) für einen Zeitraum von bis zu 30 Tagen sofort nach der Ankunft kostenlos ausgestellt. Die Konsulate in Deutschland stellen keine Visen aus! Andernfalls ist für die Einfuhr ein gültiges Einreisevisum erforderlich.

Folgende Belege und Aufzeichnungen werden für die Erfassung benötigt: Hinweis: Der Antrag mit einem provisorischen Pass ist nicht möglich! Es gibt für die VAE eine grundlegende Einteilung der Visa-Typen: Das Touristen-Visum erlaubt es dem Inhaber, in das jeweilige Zielland zu reisen, um dort Ferien zu machen. Die Arbeitserlaubnis erlaubt es Ihnen, in den Vereinten arabischen Staaten zu arbeiten.

Für folgende Staatsbürger ist ein touristisches Einreisevisum erhältlich: Andorra, Österreich, Belgien, Zypern, Dänemark, Finnland, Frankreich, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Monaco, Niederlande, Norwegen, Portugal, San Marino, Spanien, Schweden, Schweiz, Ukraine, Vatikan, Vereinigtes Königreich. Für die Visumpflicht sind alle nicht erwähnten Staatsbürger und in allen anderen Ländern erforderlich.

Folgende Belege und Aufzeichnungen werden für die Erfassung benötigt: Hinweis: Der Antrag mit einem provisorischen Pass ist nicht möglich! Es gibt für die VAE eine grundlegende Einteilung der Visa-Typen: Das Touristen-Visum erlaubt es dem Inhaber, in das jeweilige Zielland zu reisen, um dort Ferien zu machen. Die Arbeitserlaubnis erlaubt es Ihnen, in den Vereinten Emiraten zu arbeiten.

Die Konsulate der Vereinten Emirate geben keine Visen mehr aus. Staatsangehörige, die ein gültiges Touristenvisum beantragen, haben nur die folgenden Möglichkeiten: Angehörige ersten Ranges aus den V.A.E. Über Reiseveranstalter in den V.A.E. Gewisse Hotelbetriebe mit mind. 4 Sterne können ihren Gästen Visas besorgen (Personen, die ein Touristenvisum brauchen, dürfen keinen Hotelaufenthalt reservieren, bis sie sich davon überzeugt haben, dass das betreffende Unternehmen in der Lage ist, ein Touristenvisum bei den entsprechenden Behörden zu beantragen).

Schicken Sie eine Passkopie an das jeweilige Reisebüro, damit das Visa bei der Einwanderungsbehörde der VAE angefordert werden kann. Das Originalvisum wird am Flugplatz deponiert und Sie bekommen eine Faxkopie. Durch ein gemeinsames Visumabkommen zwischen den Vereinten arabischen Staaten und dem Oman sind Besitzer eines für die VAE geltenden Visa ab dem 1. Juli 2002 einreisefähig.

Die Touristenvisa berechtigen zur Einreise in das jeweilige Reiseland. Staatsangehörige, die ein Visa brauchen, haben die folgenden Auswahlmöglichkeiten: 1: Zu bestimmten Hotelbetrieben (mit mind. 4 Sternen), die Visa ausstellen (Personen, die ein solches brauchen, können nur in einem Hotelzimmer reservieren, bevor sie sich vergewissern, dass das Hotelzimmer zur Beantragung eines Visums bei den entsprechenden Behörden bereitsteht.

Schicken Sie eine Ausweiskopie an das jeweilige Hotelzimmer, damit das Visa bei der Ausländerbehörde der VAE angefordert werden kann. Das Originalvisum wird am Flugplatz deponiert und Sie bekommen eine Faxkopie. Das Arbeitsvisum erlaubt Ihnen, in den VAE zu arbeiten. Die folgenden Unterlagen müssen von der Botschaft für begleitende Familienmitglieder beglaubigt werden, um eine Aufenthaltsgenehmigung zu beantragen:

Endgültige und bindende Informationen über die Einreisevorschriften können nur die jeweils zuständige Botschaft en und konsularische Vertretungen der betreffenden Staaten geben. Wenn Sie ein Visa brauchen, wenn Sie es nicht selbst bekommen können oder wollen, oder wenn Sie das Generalkonsulat nicht selbst anstreben.

Wenn Sie das Visa über das Generalkonsulat anfordern möchten, können Sie auf den folgenden Verweis verweisen.

Mehr zum Thema