Botschaft Kasachstan in Deutschland

Kasachische Botschaft in Deutschland

Natürlich ist die kasachische Botschaft in Bonn nicht die einzige Repräsentanz Kasachstans in Deutschland. Die kasachische Botschaft in Deutschland. Die Kontaktdaten der kasachischen Auslandsvertretungen in Deutschland. Kasachische Botschaft in Essen (Nordrhein-Westfalen) Bezirk Düsseldorf > Nordrhein-Westfalen > Deutschland. Die Botschaft der Republik Kasachstan in der Bundesrepublik Deutschland.

Zweigniederlassung der Botschaft von Kasachstan in Bonn - Deutschland

Information über Versicherungsschutz für Schengen-Visum, sowie für Gäste aus Kasachstan (und andere Ländern), ausländische Gäste, Sprachschüler, Aupairs, Studierende, Reise in die USA, Emigranten.... Hier finden Sie die Adressen der Niederlassungen von Kasachstan in Bonn, Deutschland. Facts and figures über Hier können Sie Kasachstan lesen (öffnet ein kleines Fenster). Für die Aktualisierung der Angaben sind wir immer unter bemüht erreichbar.

Sollten Sie trotzdem fehlerhafte Angaben in den Angaben finden, bitten wir Sie, uns eine kurze E-Mail zu senden (über das Formular, das Sie impressum abrufen können).

Visa Kasachstan München Generalkonsulat Kasachstan München Geschäftsvisum Kasachstan Privatvisum Kasachstan Touristenvisum Kasachstan Flüge Kasachstan

Man beachte die verschiedenen Arten von Visa: Gemäß dem kasachischen Grundgesetz "Über das International Financial Centre "Astana" hat die kasachische Landesregierung die folgende Resolution vom 24. Mai 2006 über die Erteilung von Visa für die kasachische Teilrepublik veröffentlicht. Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Griechenland, Estland, Italien, Irland, Israel, Island, Korea, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mexiko, Monaco, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Türkei, Tschechische Rep ublik, Ungarn, Vereinigtes Königreich, Vereinigtes Königreich, Vereinigtes Königreich,,,, Finnland, Frankreich, Deutschland, Schweden und Japan.

Staatsbürger der oben genannten Staaten können sich ab dem 01.01.2017 ohne Visa bis zu 30 Tage in Kasachstan aufhalten. 2. Falls es notwendig ist, dass sich Unternehmer der oben genannten Staaten länger als 30 Tage in der Kasachischen Föderation befinden, können sie ein Geschäftsvisum der Klasse "Geschäftsvisum" für 30 Tage bei den internen Behörden der Kasachischen Föderation (Migrationspolizei) einholen.

Das vereinfachte Prozedere für die Erteilung eines Visums Ein Visumantrag für einmalige Dienstleistungen (A3), Geschäfts- (B1, B3), Privat- (B10) und Touristenvisa (B12) für bis zu 30 Tage in Kasachstan erfordert keine Aufforderung durch Kasachstan. Dies betrifft die Bürger der 48 Länder: Australien, Belgien, Brasilien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Griechenland, Israel, Jordanien, Irland, Island, Italien, Japan, Kanada, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Monaco, Neuseeland, Niederlande, Österreich, Norwegen, Oman, Polen, Portugal, Südkorea, Rumänien, Saudi-Arabien, Singapur, Slowenien, Slowakei, Spanien, Tschechische Rep ublik, Ungarn, Vereinigtes Königreich, Schweden, Vereinigtes Königreich, Schweiz, Weißrussland, Tschechische Rep.

Ursprünglicher Pass oder Personalausweis, der noch 3 Monaten nach Beendigung der Reise gilt und wenigstens zwei kostenlose Blätter enthält. Kinderpass für jedes nicht im Elternpass eingetragene Mitglied. Die Eintragung eines Kinds in den Pass der Erziehungsberechtigten wird erkannt. Wenn Sie mit einem Motorfahrzeug in das Gebiet der Kasachischen Föderation einreisen, sollten Sie Angaben über die Marke und das Kennzeichen des Fahrzeugs machen.

Ursprünglicher Pass oder Personalausweis, der noch 3 Monaten nach Beendigung der Reise gilt und wenigstens zwei kostenlose Blätter enthält. Kinderpass für jedes nicht im Elternpass eingetragene Mitglied. Die Eintragung eines Kinds in den Pass der Erziehungsberechtigten wird erkannt. Wenn Sie mit einem Motorfahrzeug in das Gebiet der Kasachischen Föderation einreisen, sollten Sie Angaben über die Marke und das Kennzeichen des Fahrzeugs machen.

Ursprünglicher Pass oder Personalausweis, der noch 3 Monaten nach Beendigung der Fahrt gilt und wenigstens zwei kostenlose Blätter enthält. Wenn Sie mit einem Motorfahrzeug in das Gebiet der Kasachischen Föderation einreisen, sollten Sie Angaben über die Marke und das Kennzeichen des Fahrzeugs machen. Firmenbrief der Firma bzw. des Vereins, adressiert an die zuständige Botschaft mit Angabe von Ziel, Reisedauer und Wohnort im Bestimmungsland.

Ursprünglicher Pass oder Personalausweis, der noch 3 Monaten nach Beendigung der Fahrt gilt und wenigstens zwei kostenlose Blätter enthält. Wenn Sie mit einem Motorfahrzeug in das Gebiet der Kasachischen Föderation einreisen, sollten Sie Angaben über die Marke und das Kennzeichen des Fahrzeugs machen. Firmenbrief der Firma bzw. des Vereins, adressiert an die zuständige Botschaft mit Angabe von Ziel, Reisedauer und Wohnort im Bestimmungsland.

Aufforderung an den Partner mit der Bescheinigung (Referenznummer) des Ministeriums für auswärtige Angelegenheiten der Kasachstan. Ursprünglicher Pass oder Personalausweis, der noch 3 Monaten nach Beendigung der Fahrt gilt und wenigstens zwei kostenlose Blätter enthält. Firmenbrief der Firma bzw. des Vereins, adressiert an die zuständige Botschaft mit Angabe von Ziel, Reisedauer und Wohnort im Bestimmungsland.

Kopien der Arbeitsgenehmigung aus Kasachstan. Ursprünglicher Pass oder Personalausweis, der noch 3 Monaten nach Beendigung der Reise gilt und wenigstens zwei kostenlose Blätter enthält. Kinderpass für jedes nicht im Elternpass eingetragene Mitglied. Die Eintragung eines Kinds in den Pass der Erziehungsberechtigten wird erkannt. Wenn Sie mit einem Motorfahrzeug in das Gebiet der Kasachischen Föderation einreisen, sollten Sie Angaben über die Marke und das Kennzeichen des Fahrzeugs machen.

Die Visumspflicht des Bestimmungslandes muss bereits im Pass vermerkt sein.

Mehr zum Thema