Botschaft Kambodscha Berlin

Kambodscha Botschaft Berlin

Für ein sofortiges Visum müssen Sie einen Termin direkt bei der Botschaft in Berlin vereinbaren. Auskünfte über die konsularischen Dienste der kambodschanischen Botschaft in Berlin. Anschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse der kambodschanischen Botschaft in Berlin. Kambodschanische Botschaft, Berlin, Deutschland, Bewerbung bei der Kambodschanischen Botschaft in Berlin vor Ihrer Abreise:.

Visum /Bewerbungsverfahren ab 03/2018

Eine Visumspflicht besteht für die Einfuhr nach Kambodscha. Die Bewerbungsunterlagen sind komplett. Die Beantragung des Visums kann an drei Orten erfolgen: Erstens bei der Kambodschanischen Botschaft in Berlin: Gültigkeit für höchstens 30 Tage. Die Visumsverlängerung kann einmal in Penh für max. 30 Tage erfolgen.

Samdech-Sen-Straße 3, Phnom Penh . Obige Typen von Visum für das Kambodscha können unter der nachfolgenden Anschrift angefordert werden: Das Honorar für Visum und/oder Porto ist zu entrichten an: Angabe von "Visa: Vor- und Nachname " als Zahlungsgrund; Angabe von "Porto":

Wenn kein frankierter Umschlag vorhanden ist: -> Es erfolgt keine Nachbearbeitung! AUSFÜHRUNG: Bewerbungsunterlagen und weitere Informationen: -> Visaformular einreichen, -> zusammen mit einem aktuelles biometrisches Passfoto einreichen, -> einen Pass, der ab dem Zeitpunkt der Einreise für mind. sechs ganze Lebensmonate gültig ist, und den Originalpass!

ein Exemplar des Überweisungsbelegs, -> ein selbstadressiertes und abgestempeltes Rückschreiben an die konsularische Abteilung der Botschaft. Anträge für ein VISA können spätestens 3 Monaten vor der Einreise gestellt werden. Verarbeitungszeiten VISA per Brief -> 3 Tage -> VISA T, D, Verarbeitungszeit VISA bei der Botschaft -> 3 Tage-> VISA T, D, VISA per Post: Bei der Bewerbung per Briefpost in Deutschland bitte folgende Angaben beachten:

Für den Abhandenkommen von Unterlagen während des Transports oder Kurierdienstes (DHL, FedEx, UPS, etc.) ist die Botschaft nicht haftbar. Visum -> Verweildauer übertroffen, was jetzt: eine Strafgebühr von mindestens zehn (10,-) US-Dollar, fällig als Bargeld! Hinweis: Die Verweildauer pro VISA ist auf 30 Tage beschränkt.

In dieser Zeit muss die VISA in Penh erweitert werden! Laden Sie sich die Formulare herunter, drucken Sie sie aus und füllen Sie sie aus! Füllen Sie sie auf Ihrem Computer aus und drucken Sie sie aus! Ausgedruckt werden ("2x"). einschließlich der Flugplätze Penh und Siam Reap. Bei Problemen mit dem E-Visum wenden Sie sich an uns: Websites wie z.B. ff. sind nicht befugt, das e-Visum zu verteilen. Der Antrag muss (persönlich!!!) gestellt werden und ist nicht provisionspflichtig / d.h. kommissionsfrei!

Mehr zum Thema