Auswandern Uruguay Voraussetzungen

Ausreise nach Uruguay Anforderungen

Grundkenntnisse der spanischen Sprache sind Voraussetzung für ein selbständiges Leben in Uruguay. Was sind die monatlichen Kosten für Hausbesitzer in Uruguay? Auswandern? c) dass bestimmte wesentliche Bedingungen erfüllt sind. In Kolumbien sind die Grundvoraussetzungen einfach.

In Uruguay kann man als einer der wenigen Länder noch auswandern.

In Uruguay kann man als einer der wenigen Länder noch auswandern. Einziger Ausnahmefall: Ausländische Staatsbürger dürfen dürfen nicht wählen (oder erst nach 15 Jahren im Lande ) und kann nicht in einem Verfassungsorgan (Parlament, Staat skanzlei, Oberstes Gericht, Nationaler Wahlrat) vertreten sein. Nachfolgend eine Übersicht über die Papiere, die Sie müssen dabei haben, um nach Uruguay zu einreisen.

Beachten Sie jedoch, dass alle Dokumente, die Sie hier bei öffentlichen Institutionen und/oder Behörden einreichen möchten, von einer Hague-apostolischen Übersetzung begleitet und von einem beeidigten Übersetzer aus Uruguay ins Spanisch übersetzt werden müssen: müssen Alle, die eine unbefristete Aufenthaltserlaubnis für Uruguay, müssen mit dem Antrag bei der Ausländerbehörde ("Migración") persönlich beantragen möchten, sind dabei.

Folgende Bewerbungsunterlagen und Dokumentationen müssen werden von allen Interessenten, einschließlich Minderjährigen, eingereicht, sofern nicht anders angegeben. Erforderliche Übersetzungen müssen werden hier vorort von einem beeidigten Übersetzer oder einem uguayischen Generalkonsulat erstellt. Von der Schweiz müssen Strafregisterauszüge Strafregisterauszüge, no references. Ausserdem: Wenn Sie unter unterschiedlichen Bezeichnungen im Bund gewohnt haben, sollten Sie auch Strafregisterauszüge für Ihren früheren - Name (oder ein offizielles Zertifikat, dass solche Auszüge nur für - aktueller Name erhältlich sind), zusätzlich ist der zuletzt genannte Namensänderung (z.B. durch Heirat) als Zehnjähriger zurück anzugeben.

Die Diplomatinnen und Diplomatinnen benötigen nur eine Führungszeugnis des jeweiligen Staates, in dem sie zugelassen sind. 5 ) Bei Bedarf: Zertifikate, Urkunden, Zertifikate, uvm. Die Dokumente müssen werden dann hier erneut validiert, um sie in Uruguay zu erhalten Gültigkeit Schulkinder müssen ihre letzte Bescheinigung unter müssen mitnehmen. Ihr Impfpass, insbesondere der Beleg fÃ?r die Tetanus-Impfung gültigen (ab dem 10. Lebensjahr für erfordert hier das Gesundheitszertifikat / "Carnà de Salud", zu dem Sie sich - ab dem 15. Lebensjahr - einigen routinemÃ?Ã?igen ärztlichen Untersuchungen durchlaufen mÃ?

Sollte Ihre Tetanus-Impfung ausgelaufen sein oder Sie haben Ihren Impfpass nicht zur Verfügung, können Sie ihn hier ohne Probleme durchführen lassen. Für das Gesundheitszertifikat reichen die Damen von (inkl.) 21 bis 65 Jahren müssen für auch einen Pap-Test ein, nicht älter als 30 Monaten, und für für Mammographie bzw. Ultraschallaufnahmen von Brustdrüsengewebe die Mädchen von (inkl.) 50 bis 69 Jahren, nicht wie bei älter als 18Monat.

9 ) Ein Passfoto und Kopien Ihres Passes, die Seite mit dem Foto und Ihren Angaben und die Seite mit dem Uruguayanischen Eingangsstempel. 10) Bei Bedarf: Für Ihre Webadresse darüber verlangt eine Zertifizierung von der ausstellenden Behörde in Bezug auf die von Ihnen gefahrenen Fahrzeugklassen. Bei den Dokumenten 2) bis 6) und 10) müssen muss eine entsprechende Beglaubigung vorliegen (siehe unten).

Für Hunden und Katzen, die in Uruguay leben, benötigen wir ein Gesundheitszeugnis von amtstierärztliche, das nicht bei der Eintragung älter als zehn Tage, am besten übersetzt ins Spanisch, b) eine Tollwut-Impfung von gültige, nicht älter als ein Jahr und nicht jünger als einen Monat, liegt, und c) einen Befund, dass sie gegen Schimmelbefall vor allem gegen gültige Taenia und Echinococcus geimpft wurden (siehe Wikipedia).

Das Reglement für zur Einfuhr von Hunde und Katze nach Uruguay. Aufgrund von Vögeln, Pferde und anderen Tieren bitten wir Sie unter Angaben von Art, Herkunft (am besten mit den Tiernamen ), Lebensalter, Alter, Geschlecht, Geburtsland und dem Herkunftsland, aus dem die Versuchstiere nach Uruguay kommen sollen, zu befragen eingeführt

Wilde Tiere benötigen ebenfalls ein Cites-Zertifikat. Gründe für sind die Ablehnung oder der Entzug einer Daueraufenthaltsgenehmigung: Wichtiger Hinweis: Wer länger kontinuierlich außerhalb des Staates aufhält und später als drei Jahre nach Auslaufen seines Cédula nach Uruguay zurückkehrt anmeldet, kann seine Niederlassungserlaubnis aufgeben! In letzterem Falle kann die Niederlassungserlaubnis erneut beansprucht werden. Ehepartner, Lebensgefährten und Vätern oder Müttern von gebürtigen Uruguayer können nicht ihrer ständigen Aufenthaltserlaubnis beraubt werden.

Ihr uruguayischer Ausweis, der'endgültige''Cédula de Identidad', kann ausgestellt werden, nachdem Ihr Antragstellung fÃ?r eine Daueraufenthaltserlaubnis genehmigt wurde für Uruguay, d.h. nach Beantwortung der routinemÃ?Ã?igen Anfragen der Einwanderungsbehörden an Interpol, das DEA und die verschiedenen Polizeidienste Uruguays und nach Genehmigung Ihres Antrags durch alle Behörden von zuständigen.

Sie können sich fÃ?r Ihre'vorläufige' Cédula, gültig für ein Jahr, unmittelbar nach Ihrem erfolgreichen ersten Termin bei der AuslÃ? Die' vorläufige' Cédula kann bei BedÃ?rfnissen doppelt werden.

Das uruguayische Regime geht davon aus, dass Menschen, die eine unbefristete Aufenthaltsgenehmigung für anfordern, auch schon während von der Behandlung ihres Anträge im Lande wohnen. Wer bereits hier wohnt, während Ihre Anfrage läuft, ist immun gegen mögliche Überraschungen, die eine plötzliche Reise nach Uruguay notwendig machen, wie es in der vergangenen Zeit einige Immigrationskandidaten geschah.

Erfüllen Sie die Voraussetzungen für und erfüllen, bekommen Sie auch Ihre permanente Aufenthaltsgenehmigung. Für Menschen, die nicht ständig oder mindestens 180 Tage im Jahr hier bleiben, werden immer schwerer oder unmöglicher. Mein Rat: Wenn Sie nach Uruguay auswandern wollen, ist es am besten, dies zu tun, bevor Sie eine unbefristete Aufenthaltsgenehmigung haben.

Mehr zum Thema