Auswandern nach Kanada Voraussetzungen

Emigration nach Kanada Anforderungen

Für die meisten Mitarbeiter regeln die Kriterien des Facharbeiterprogramms die Einreise nach Kanada. Du willst nach Kanada einwandern. Außerdem müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:. Was muss ich für die Einwanderung nach Kanada beachten? und macht Kanada wirtschaftlich gesehen zu einem attraktiven Auswanderungsziel.

Einreisebestimmungen für Kanada

Ein Auswandern nach Kanada muss gut durchdacht sein. Immigranten können bei der Emigration nach Kanada nicht auf die Hilfe der Kanadier zählen. Für eine Emigration nach Kanada sollten Sie als Einzelperson ca. CAD $ 10.000 als Kapital haben. Kanadisches Einwanderungsrecht wird in fünf Gruppen eingeteilt:

Facharbeiter und Fachleute: Menschen, deren fachliche Kompetenz im kanadischen Sinne liegt. Für die meisten Emigranten ist diese Zielgruppe die vereinte und deshalb werden wir in diesem Artikel exklusiv die Facharbeiterklasse; Investoren, Unternehmer und Selbständige genannt. Selbständige brauchen eine geschäftliche und wirtschaftliche Absicherung, um sich in Kanada niederzulassen.

Patenschaft für Ihre Gastfamilie - wenn Sie aus Kanada stammen und mit Ihrer Gastfamilie oder Ihrem Partner in Kanada wohnen mochten. Provinzkandidat - Immigrationsprogramme nach den Immigrationsgesetzen einer kanadischen Region. Qualifizierte Arbeitskräfte von Quebec ausgewählt. Das Auswahlkriterium für qualifizierte Arbeitskräfte soll ermitteln, welche Einwanderer die besten Aussichten haben, sich in Kanada durchzusetzen.

Antragsteller müssen immer eine Mindestpunktzahl von 67 Punkte erreicht haben, um ein dauerhaftes Visum (Niederlassungserlaubnis) für Kanada zu erhalten. Seit 2010 NEU: Ein Stellenangebot eines Kanadier. "Die Auswahl der Fachkräfte richtet sich nach sechs Gesichtspunkten. Die Sprachkenntnisse werden nach "Sprechen", "Hören/Verstehen", "Lesen" und "Schreiben" beurteilt, die Punkte für die Facharbeiterklasse werden nach der Anzahl der im Einstufungstest erzielten Punkte vergeben.

Jeder, der die Mindestvoraussetzungen hinsichtlich der Berufspraxis, aber auch der dazugehörigen Berufsklassifizierung nicht einhält, erhält - ungeachtet anderer Punktergebnisse - keine Einigungserlaubnis. Wenn Sie unter 21 oder über 49 Jahre alt sind, ist eine Emigration nach Kanada noch möglich, jedoch gibt es einen Punkteabzug für das Lebensalter bis zu 0 Jahren.

Ehepartner mit beruflicher Ausbildung und/oder akademischem Abschluss; Sie oder Ihr Ehepartner haben mindestens ein Jahr in Kanada gelebt; Sie oder Ihr Ehepartner haben in Kanada gelernt - wo der Abschluss ausschlaggebend ist; Sie haben ein Stellenangebot aus Kanada; Ihre Verwandten sind Kanadier nach einem Beitrag von H. Daiminger:

Mehr zum Thema