Australia Visum

Visum für Australien

Ihre elektronische Einreiseerlaubnis für Australien. Beantragen Sie den "WHV" schnell und einfach mit dem Working Holiday Visa Guide für Australien! Ein Visum für ein Studium in Australien. Studieren Sie im Ausland in Australien: Das Visum für ein Studium in Australien. Studentenberatung für ein Studium in Australien.

Die Touristenvisa für Australien

Welche der unterschiedlichen Touristen-Visa benötige ich und wo und wie kann ich sie bekommen? Als deutsche Staatsbürgerin ist für einen Kurzaufenthalt in Australien ein Touristen- oder Besucher-Visum wie das eVisitor-Visum erforderlich. Sie können dies selbst im Internet tun oder sich bewerben (mehr dazu weiter unten). Bei längerem Besuch bis zu 12 Monate benötigen Sie das Visum (Unterklasse 600), das wir unter dem jeweiligen Verweis beschrieben haben.

Voraussetzungen für ein eVisitor Visum (Unterklasse 651) sind.... Die Reisepässe müssen mindestens für die gesamte Dauer der Fahrt gelten. In Australien zu leben ist unter keinen Umständen gestattet. Anträge müssen von außerhalb Australiens gestellt werden. Sie dürfen nicht wegen einer Handlung über 12 Monaten (ob abgeschlossen oder nicht) bestraft worden sein und diese Handlung darf zum Einreisetermin nicht bestehen.

Hierfür ist ein Ausbildungs- und Forschungsvisum (Unterklasse 402) erforderlich. Australische Regierung. Es gibt 3 verschiedene Optionen, erste Möglichkeit: Sie können ein Visum gegen eine Gebühr einholen. Bereits seit geraumer Zeit ist es möglich, den Online-Anbieter mit der Beantragung des Visums zu betrauen.

Das geht ganz einfach, geht ganz einfach, ohne Stress und mit wenig Zeitaufwand. Als Visum wird nicht das ETA-Visum ( "eVisitor Visa") beantragt, sondern das ETA-Visum (Unterklasse 601), das mit dem eVisitor-Visum (Unterklasse 651) völlig übereinstimmt. Diese Dienstleistung ist mit 9,99 dotiert, die nur gezahlt werden muss, wenn das Visum auch wirklich ausgestellt wurde.

Deshalb sollten alle Angaben, die Sie machen müssen, wahrheitsgetreu und gewissenhaft gemacht werden, damit Schreibfehler oder falsch geschriebene Zahlen nicht zu einer Nichterteilung des Visa geführt haben. HINWEIS: Der obige Link kann NUR verwendet werden, um das 3-monatige Touristen-Visum (Unterklasse 601 als 651) zu erhalten. Möglicherweise: Wenn Sie eine unserer Flugempfehlungen über unser Partner-Reisebüro buchen, können Sie Ihr Reisevisum auf Wunsch kostenfrei einholen.

Möglicherweise: Um das Touristen-Visum bei der Australian Immigration Authority selbst und damit kostenfrei zu erhalten, müssen Sie....... Nach erfolgreicher Aktivierung des Kontos meldet man sich mit dem speziell ausgewählten Benutzernamen und Kennwort im Immobilienkonto an, da von hier aus alle weiteren Arbeitsschritte zur Visumbeantragung in Australien ablaufen.

In seinem Konto finden Sie die Formblätter für die einzelnen Visumanträge ('Neue Anträge') und Sie können Ihr Wunschvisum wählen und sofort nachbearbeiten. Wenn Sie Ihren Visumantrag vollständig gestellt haben, können Sie ihn unter dem Menüpunkt'Anträge stellen' bei der Abteilung für Einwanderung und Staatsbürgerschaft einreichen und alle fälligen Kosten per Karte unter dem Unterpunkt'Zahlung' abrechnen.

Den aktuellen Stand eines Visumsantrages können Sie unter dem Menüpunkt'My Application Summary' einsehen. Beispielsweise steht der Zustand "finalisiert" für ein erlangtes Visum. Grundsätzlich ist es auch möglich, mit Ihrem Immi-Konto ein Visum für Dritte (z.B. Familienmitglieder) zu erhalten. Klicken Sie auf den untenstehenden Button, um zum Australian Immigration Office zu gehen und Ihr Visum selbst zu erhalten.

TIPP 1: Da das Visum für ein Jahr ab Ausstellungsdatum gültig ist, bedeutet dies nicht, dass Sie sich innerhalb dieses Zeitraums nur EINMAL für 3 weitere 3Monate in Australien befinden dürfen! Sie können zum Beispiel für 2 Woche von Australien nach Neuseeland reisen, dann nach Australien zurückkehren und ein weiteres Mal für 3 Monaten hierbleiben.

Auch danach können Sie nach Neuseeland oder einem anderen Staat zurückfliegen und nach Australien zurückkehren und 3 Monaten hierbleiben. Dieses Visum ist bei den Behörden Australiens kostenfrei. Inwieweit ist das Visum Gültigkeit? Wann erhalten Sie das Visum? Wenn Sie Ihr Visum im Internet beantragen, kann es einige Tage in Anspruch nehmen, aber in den meisten FÃ?llen sind es nur wenige.

Seien Sie nicht überrascht, wenn Sie keinen Stempelschein in Ihren Pass bekommen, der elektronische Besucher wird von der Fluggesellschaft per PC beim Check-in und bei der Einfuhr durch die Zollbehörde angefordert. Um zu sehen, dass Sie ein Visum bekommen haben, bekommen Sie einen Ausdruck des Sichtvermerks. Ärztliche Untersuchung: Für die Vergabe eines eVisitor-Visums ist eine ärztliche Prüfung nicht mehr erforderlich, wenn Sie z.B. über ein ärztliches Attest verfügen.

Ist das Visum verlängerbar? Mit diesem Visum ist eine Verlaengerung nicht moeglich. An wen richtet sich das E-Visum? Er ist für Urlauber und Gäste mit einem Reisepass aus einem EU-Land gedacht, die sich nicht mehr als 3 Monaten in Australien aufhalten wollen. Wichtiger Hinweis für unsere türkische Mitbürger: Wer die türkische Staatsangehörigkeit besitzt, kann dieses Visum nicht bekommen, da die Türkei nicht im erforderlichen Partner-Programm der Australischen Republik registriert ist.

Als Alternative kann das Besuchervisum (Unterklasse 600) beantragt werden. Folgendes ist für alle Visas gültig.... Es wird empfohlen, vor der Buchung von Flügen, Reisen etc. zu warten, bis Sie ein Visum erhalten. Sie haben 12 Monaten Zeit, um nach der Ausstellung des Visums in das Land einreisen zu können, so dass Sie genügend Zeit haben, alles andere nach dem Visum zu bebuchen.

VORSICHT: Wenn das Visum nicht ausgestellt wird, trägt eine Reiserücktrittsversicherung nicht dazu bei, dass der Reisepreis für bereits bestellte Reisen und Flugreisen wiedererstattet wird! Ein nicht ausgestelltes Visum ist kein Stornogrund. Es ist sehr hilfreich, Australien zu verlassen, solange das Visum noch intakt ist.

In Australien macht es keinen Spass, wenn man sein Visum überzogen hat und sich nach dem Verfallsdatum noch im Lande befindet. Nur das Globale Service Center in Australien kann rechtlich wirksame Informationen liefern. In Australien werden alle Visa-Angelegenheiten mit sofortiger Wirkung erörtert.

Mehr zum Thema